Wir freuen uns, eine neue Ferienaktivität ankündigen zu können. "Walk and Talk" ist eine offene Veranstaltung des Turnerbundes für alle Mitglieder und Interessierte. Die Teilnehmer werden bei einem moderaten Gehtempo schöne Wanderwege entdecken und haben Gelegenheit, ihre Mitläufer kennezulernen. Die Runde führt über 10,7 km durch Süd-Erbach, Obmettmann und Düssel. Eine Enkehr ist geplant.

Wann: 20.07.2024, Start um 14:30 Uhr
Treffpunkt: Hundertwasserweg 2 (Lidl Parkplatz), 42489 Wülfrath
Strecke: 10,7 km, moderates Gehtempo
Leitung: Ulrike Wagner, Claudia Sübai

42489 Wülfrath

Mo. 10:00-12:00 Uhr
Mi. 10:00-12:00 Uhr

www.tb-wuelfrath.de
geschaeftsstelle@tb-wuelfrath.de

Amtsgericht Wuppertal VR 10237

images/homepage/tbw_karte-geschaeftsstelle.jpg#joomlaImage://local-images/homepage/tbw_karte-geschaeftsstelle.jpg?width=1200&height=900

Geschäftsstelle im WIR-Haus

TURNERBUND Wülfrath

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.